Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

РФС хочет засудить Дика Адвоката

РФС хочет засудить Дика Адвоката

Руководство Российского футбольного союза хочет подать в суд на экс-наставника национальной сборной голландца Дика Адвоката. Дело в том, что Адвокат хочет, чтобы РФС выплатил ему 300 тысяч евро. Такова его зарплата за июль.
Аренда крана манипулятора Услуги манипулятора цена есть на сайте realstroy.ru

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян заявил, что контракт голландца действует до 15 июля, но он покинул сборную еще 16 июня, то есть сразу же после поражения от команды Греции на Евро-2012. Тогда россияне проиграли со счетом 0:1. В результате, национальная сборная Россия не смогла выйти из группы и продолжить выступление на европейском первенстве. В РФС полагают, что Дик Адвокат тем самым просто нарушил условия заключенного договора. Свою зарплату теперь он может требовать только через суд.

Помимо этого, 1 июля Адвокат также подписал контракт с клубом ПСВ из Голландии. Этим он тоже нарушил условия контракта. Дик Адвокат заключил новое коммерческое соглашение, невзирая на то, что у него уже имеется действующий контракт с РФС. В связи с этим, российская сторона имеет полное право подать на Адвоката в суд. Кроме этого, РФС может пожаловаться на голландца в УЕФА и ФИФА.

Министр спорта Виталий Мутко сообщил, что РФС обязан определиться с новым тренером для сборной до 20 июля. Судя по всему, российскую сборную к товарищеской встрече с командой Кот-д-Ивуара будет готовить уже новый тренер. Игра должна пройти 15 августа. Буквально вчера на сайте РФС был опубликован список специалистов, которые имеют все шансы заменить Дика Адвоката.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий