Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Александр Радулов теперь будет играть в ЦСКА

Александр Радулов теперь будет играть в ЦСКА

Форвард российской сборной по хоккею Александр Радулов отныне является игроком клуба ЦСКА. Возвращение одного из лучших игроков НХЛ в российский хоккей, стала настоящей информационной бомбой. В свое время Александр показывал блистательные результаты в команде НХЛ «Нэшвилл Предаторс». Уже известно, что Радулов подписал контракт с ЦСКА на четыре года.

Генеральный менеджер армейцев Сергей Федоров заявил, что без всяких сомнений, Радулов является одним из ярких хоккеистов последних сезонов. Во время игры его отличает потрясающая самоотдача, высокая скорость, великолепное видение площадки и голевое чутье бомбардира экстра-класса. Федоров полагает, что данные качества помогут Александру быстро стать ведущим хоккеистом ЦСКА. Кроме этого, он считает, что понаблюдать за его игрой на трибуны будет приходить все больше болельщиков.

Эпопея с переходом Александра тянулась еще с прошлого года. Строптивый нападающий конфликтовал с руководством клуба «Салават Юлаев» и требовал обмена. Предполагалось, что Радулов перейдет в СКА, который считается самым богатым клубом КХЛ. Но переход не получился, и после вылета «Салавата Юлаева» из 1/8 финала Кубка Гагарина Александр уехал в НХЛ.

Армейцы вряд ли смогли позволить себе трансфер подобного игрока, как Радулов, если бы не новый владелец клуба – компания «Роснефть». Она пришла в клуб минувшей осенью при участии Владимира Путина. По неофициальной информации, нефтяной гигант выложил за трансфер Радулова от 200 до 260 миллионов рублей.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий