Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Роберто Карлос снялся в рекламном ролике против расизма в России

Роберто Карлос снялся в рекламном ролике против расизма в России

Темнокожие футболисты Роберто Карлос, Ари, Эммануэль Эменике, Сейду Думбиа, играющие в российском чемпионате, приняли участие в своеобразной рекламной акции, которая посвящена борьбе с расизмом. Иностранные игроки снялись в ролике известного телеканала «Дождь» в рамках дня борьбы с расизмом в футболе России.

Видео уже снято и было выложено на сайте «Дождя». Кроме этого, в ролике снялись игроки российской сборной по мини-футболу – бразильцы Сирила и Пуло, а также ряд других чернокожих игроков из футбольных клубов России.

В ролике игроки держат плакаты в руках, на которых написаны высказывания антирасистской направленности. Например, на плакате нападающего московского «Спартака» Ари можно увидеть следующую надпись: «Мне нравится, когда ухают совы, а не болельщики». В руках у играющего тренера махачкалинского «Анжи» бразильца Роберто Карлоса написано: «Пока ты кидаешь бананы в игроков, я борюсь с голодом в Бразилии». Нападающий спартаковцев Эммануэль Эменике из Нигерии держит плакат с вопрошающей надписью примерно такого содержания: почему я должен платить штрафы за то, что болельщики закидывают меня снежками?

Напомним, расистские выходки в нашем футболе в последнее время не являются редкостью. Болельщики уже неоднократно закидывали бананами Роберто Карлоса. Виновники, кстати, так наказаны и не были, хотя одного из хулиганов вычислили. Нигерийца Эменике во время игры с «Динамо» постоянно забрасывали снежками, а также сопровождали его контакт с мячиком «уханьем».





Полезная информация: Если вас интересует ринопластика цены могут себе позволить все вы узнаете на сайте estheticcenter.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий