Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

ЦСКА нашел замену Вячеславу Фетисову

ЦСКА нашел замену Вячеславу Фетисову

Известный российский хоккеист, бывший игрок Национальной Хоккейной Лиги и чемпион мира 40-летний Павел Буре совсем скоро может занять пост президента клуба ЦСКА. Это место остается вакантным вот уже почти два месяца.

Напомним, бывший президент клуба Вячеслав Фетисов ушел в отставку еще в январе. Сам Павел Буре подобную информацию пока никак не прокомментировал, отметив, что он не обладает необходимой информацией. Почетный президент ЦСКА легендарный хоккеист и тренер Виктор Тихонов тоже заявил, что ему ничего не пока неизвестно о приглашении Павла в клуб.

Отец хоккеиста узнал о приглашении своего сына в ЦСКА также из газет. Однако он отметил, что подобная работа для Павла может быть интересной. Некоторые издания пишут, что Буре, скорее всего, будет генеральным менеджером клуба, а не президентом. Сейчас генеральным менеджером армейского клуба является Сергей Немчинов.

Напомним, что у Павла имеется опыт работы на посту генерального менеджера. В 2006 году он занимал подобный пост в сборной России во время ее выступления на Туринской Олимпиаде, на которой она заняла четвертое место.

Вячеслав Фетисов покинул ЦСКА по причине разногласий с новым владельцем ЦСКА – компанией «Роснефть». Кроме этого, Фетисов ушел с поста председателя совета директоров КХЛ.

Павел Буре, которому в конце этого месяца уже стукнет 41 год, сам является воспитанником армейского клуба. Однако большую часть своей карьеры он провел в клубах НХЛ. С российской сборной он стал призером двух Олимпиад.





Полезная информация: Зимой от холода можно уберечься разными способами и всегда легко купить новые дополнительные обогреватели. Летом уберечься от жары можно только с помощью кондиционера. Если вам нужны хорошие кондиционеры цены можно узнать на сайте ctsaircon.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий