Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Роберто Карлос больше не будет играть за «Анжи»

Роберто Карлос больше не будет играть за «Анжи»

Сегодня стало известно, что 38-летний бразильский футболист Роберто Карлос не будет выступать за клуб «Анжи» в официальных встречах, по крайней мере, до лета. Вице-президент махачкалинского клуба подтвердил, что бразилец как игрок был отзаявлен.

Ходят слухи, что легионер может выступать в роли тренера. Руководство «Анжи» пояснило, что в роли тренера заявлен может быть абсолютно любой человек, если у него имеется соответствующая лицензия. Следовательно, если у Роберто Карлоса имеется тренерская лицензия, то его можно будет заявить и в этом качестве.

Напомним, что бразилец перешел в «Анжи» в минувшем году. До этого момента он провел за этот клуб 27 официальных матчей. Легендарному бразильцу за все эти матчи удалось забить всего пять голов.

Многих футбольных фанатов волнует вопрос, означает ли данная отзаявка завершение игровой карьеры Роберто Карлоса. В «Анжи» на этот счет поясняют, что на сегодняшний момент бразилец просто отзаявлен из состава махачкалинского клуба. Больше никаких комментариев клуб не дает. Впрочем, как и сам бразилец.

Напомним, что теперь игроков «Анжи» стал тренировать экс-наставник российской футбольной сборной – легендарный голландский специалист Гус Хиддинк. Кстати, на днях стало известно, что Хиддинк находится на вторйо позиции в рейтинге наиболее высокооплачиваемых футбольных наставников планеты. Первую строчку обосновал португальский тренер Жозе Моуриньо, который тренирует «Реал».





Полезная информация: Если вас интересует автоломбард продажа, выдача ссуды, кредита, то на сайте trust-credit.ru можно узнать все подробности.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий