Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Хоккеист Александр Галимов скончался в больнице

Хоккеист Александр Галимов скончался в больнице

Сегодня утром хоккеист клуба «Локомотив» Александр Галимов, который тяжело пострадал в авиакатастрофе, умер в столичной больнице. Таким образом, жертвами крушения самолета стали все члены хоккейной дружины, которые находились на злополучном рейсе. Состояние бортпроводника остается стабильно тяжелым. Он находится в институте имени Склифосовского.

В авиакатастрофе хоккеист получил сильнейшие ожоги 90% поверхности тела. Игрока «Локомотива» в минувший четверг перевезли специальным рейсом из Ярославля в ожоговый центр Института хирургии имени Вишневского. Галимов был единственным членом хоккейного клуба, которому удалось выжить в крушении самолета 7 сентября. Все это время он пребывал в крайне тяжелом состоянии. Врачи погрузили его в медикаментозную кому. Также он был подключен к аппарату искусственной почки. Медики планировали через несколько дней перевезти его в Германию на лечение в специализированную клинику.

Хоккеист чудом выжил в авиакатастрофе. Специалисты утверждают, что его выбросило из самолета на воду, которая и смягчила падение. Спасатели, прибывшие на место крушения, утверждают, что хоккеист даже пытался кого-то спасать. В больнице Галимов разговаривал с медиками и все понимал.

Александр Галимов с пяти лет стал заниматься хоккеем и всю жизнь играл в родном «Локомотиве». Он является серебряным призером российских чемпионатов 2009 и 2008 годов, а также бронзовым призером 2011 и 2004 годов.

Ему было 26 лет. У него осталась жена и маленькая дочка.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий