Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

«Спартак» продолжает показывать отличную игру в Лиге чемпионов

«Спартак» продолжает показывать отличную игру в Лиге чемпионов

Вчерашняя победа для «Спартака» стала первой победой на своем поле за десятилетний период на групповом этапе Лиги Чемпионов. Предыдущая победа красно-белых состоялась 22 ноября 2000 года, тогда «Спартак» разгромил «Арсенал» из Лондона со счетом 4:1.

Тренер российской команды Валерий Карпин в стартовом составе выставил сразу двоих бразильских форвардов, что в этом сезоне было нечасто. Как обычно, Веллинтон предпочел активно атаковать, а Ари держаться поближе к центральной линии поля. Из глубины футбольного поля бразильцев поддерживал Алекс, на флангах стояли Дмитрий Комбаров и Макгиди, а в роли единственного опорного полузащитника был Шешуков. Линия обороны была довольно предсказуема – в центре Сухи и Пареха, Макеев слева, Паршивлюк справа, а Дикань стоял на воротах. Чтобы на поле был дополнительный нападающий, Валерий Карпин предпочел разменять одного из двух опорников, поэтому в основном составе не оказалось Ибсона.

Спартаковцы матч начали неторопливо - не так напористо в атаке, но зато предельно внимательно в защите. Героем матча стал бразилец Ари, дубль которого принес красно-белым вторую победу на групповом этапе Лиги Чемпионов. Третий мяч заколотил вышедший Ибсон. Итоговый счет 3:0 является вполне справедливым завершением игры.

Третий тур состоится 19 октября. «Спартак» в Лужниках будет принимать «Челси» из Лондона. Оба клуба после двух туров набрали самое большое количество очков – шесть. Вчера «Челси» одержал победу над «Марселем» со счетом 2:0.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий