Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Триумф российских гимнасток

Триумф российских гимнасток

На пятом этапе Гран-при по художественной гимнастике в испанском городе Марбелья участниц российской сборной ждал оглушительный успех. В многоборье девушки из России заняли весь пьедестал. Уверенную победу одержала олимпийская чемпионка Евгения Канаева, которая опередила Дарью Кондакову на 4,1 очка и Дарью Дмитриеву на 5,27 балла. Также Евгения Канаева победу одержала и во всех четырех отдельных упражнениях – с лентой, обручем, мячом, и со скакалкой. Спортсменка выглядела на голову сильнее других участниц Гран-при, включая и россиянок.

Второй день финалов Канаева начала снова с победы. Она выиграла упражнения со скакалкой, сумев набрать 29,17 балла, серебро получила Дарья Кондакова с результатом 28,70 балла, а бронзу – представительница Украины Алина Максименко с результатом 27,15 балла. В упражнениях с обручем Евгения Канаева в сумме получила 27,75 балла, снова завоевав золотую медаль. Второе место заняла представительница Казахстана Анна Алябьева с 27,75 баллами, замкнула тройку призеров россиянка Дарья Дмитриева с результатом 27,67 балла. В упражнениях с мячом Евгении Канаевой вновь не было равных. Вторую сумму баллов получила Дарья Кондакова, а третью – Любовь Чаркашина из Белоруссии. Первенствовала Евгения Канаева и в упражнениях с лентой, а Дарьи Кондаковой пришлось подняться на вторую ступеньку пьедестала в третий раз, тройку замкнула азербайджанка Алия Гараева. Таким образом россиянка Евгения Канаева стала абсолютной чемпионкой испанского турнира.

На правах рекламы:


Интересующимся плаванием можно позволить себе построить бассейн у себя на даче. Проектирование бассейна лучше доверить профессионалам, которые потом его и будут обслуживать. Учитывается множества факторов, в том числе водоснабжение, но это стоящее вложение денег, например, бассейн спа с гидромассажем оздоравливают, причем вы можете заказать бассейн общего пользования и открыт СПА салон. Специалисты подберут фильтры для вашего бассейна и сделают все согласно санитарным нормам, во все времена наличие своего бассейна служило символом достатка и благополучия. Бассейн может быть оборудован устройством для подогрева воды и иметь практически любую форму, ведь возможно строительство бассейна под индивидуальный проект.


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий