Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Мечта Плющенко не сбылась

Мечта Плющенко не сбылась

За свою произвольную программу Евгений Плющенко получил меньше баллов от судей, чем Эван Лайсачек из США. Накануне Евгений выиграл короткую программу, но отрыв от конкурентов был небольшой. Японец Такахаси и американец Лайсачек от него отставали только на 0,60 и 0,55 балла соответственно. Японец Такахаси и американец Лайсачек от него отставали совсем на чуть-чуть.

В произвольной программе, согласно жеребьевке, российский фигурист выходил последним. Первым из тройки фаворитов на лед вышел Лайсачек. Он безупречно откатался и получил лучшие оценки за всю свою карьеру – 167,37 балла, также двумя днями ранее он побил свой личный рекорд и в короткой программе.

Но все знали, что у Лайсачека четверного лутца в программе не было, а у Плющенко был. Японский фигурист пытался выполнить такой прыжок, но упал, таким образом, эта ошибка сразу вычеркнула его из числа претендентов на золотую медаль, но бронзу он все же никому не отдал.

Однако все ждали выхода Плющенко. Он начал программу с каскада «четыре плюс три», а вскоре допустил малозаметную ошибочку, слегка покачнувшись после тройного прыжка. Остальную часть программы Евгений откатал на «ура». Он был пластичен, техничен, артистичен и в себе уверен. В итоге Плющенко получил 165,51 балла и отстал от американца на 1,31 балла.

Во время вручения медалей Плющенко всему миру дал понять, что же он думает о золоте Лайсачека. На свою вторую ступень пьедестала Евгений прошел с третьей через первую.

Полезная информация: Бытовая техника прочно вошла в нашу жизнь и представить дом без холодильника невозможно. Хороший холодильник работает десятилетиями, стиральные машины, при активной эксплуатации, изнашиваются быстрее. Но в любом случае, все хотят, чтобы бытовая техника работала как можно дольше - купил и забыл. Качественная бытовая техника интернет магазин петербург по адресу holodilnik.ru и там вы найдете богатый выбор по приемлемым ценам, а главное сможете сразу почитать отзывы потребителей, чтобы понять целесообразность той иоли иной покупки.




Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий