Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Кто виноват в смерти спортсменки?

Кто виноват в смерти спортсменки?

В России еще чувствуется веяние прошлых лет советской эпохи. Это отражается в различных сферах услуг. Клиенты в нашей стране довольно редко обслуживаются так, как они заслуживают. Не соблюдается золотое правило обслуживания: «Клиент всегда прав».

21 января 2010 года скончалась от геморрагической лихорадки чемпионка России в стрельбе из пневматической винтовки, будущее которой могло сделать ее известной чемпионкой на весь мир. Как же так получилось, что 32-летняя спортсменка ушла из жизни, заболев такой редкой болезнью? Причины случившегося стали выяснять родственники Наталья, наняв адвоката.

Оказывается, с 7 по 21 декабря спортсменка находилась с молодежной командой на тренировках в Конь-Колодезе Воронежской области. Там они жили в гостинице для дальнобойщиков «Самолет». Как выяснилось, условия для проживания были крайне антисанитарными. Полчища крыс разгуливали по помещениям гостиницы. А ведь тот вирус геморрагической лихорадки, который был обнаружен у Натальи, разносят именно грызуны.

Адвокат инициировала проверку гостиницы «Самолет». В скором времени туда должны направиться следственные органы с целью установить характер антисанитарных условий, а также связь между болезнью выдающейся спортсменки и указанных условий обслуживания.

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий