Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Допинг-контроль сорвал все шансы россиян на выигрыш

Допинг-контроль сорвал все шансы россиян на выигрыш

Главный тренер российской олимпийской сборной Юрий Чарковский убежден в том, что ранние проверки на допинг выбили из колеи многих лыжников и стали помехой на соревнованиях. Дело в том, что допинг-контроль был проведен в 6 часов утра, а ведь женская гонка начиналась на четыре часа позже, а мужская должна была начаться в 12 часов 30 минут. Утренние исследования прошли Максим Валегжанин, Александр Легков, Ирина Хазова и Петр Седов.

В результате соревнования по лыжным гонкам прошли для российских спортсменов с наихудшими итогами. Россияне попросту проиграли. Евгения Медведева заняла седьмое место, Максим Валегжанин оказался на девятом месте. Юрий Чарковский уверен в том, что в проигрыше виноват ранний допинг-контроль. «Они бы еще в три часа ночи пришли» - так недовольно высказался тренер сборной России.

Чарковский убежден в том, что Ирине Хазовой помешали проверяющие. Она не смогла полностью отдохнуть, ведь шесть часов утра для многих является неприемлемым временем для пробуждения. В итоге она заняла только двадцатое место. Кроме того, она не удержалась на спуске и упала.

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий