Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Плющенко отправится на Олимпийские Игры фаворитом

Плющенко отправится на Олимпийские Игры фаворитом

Эта медаль стала главным доказательством того, что Евгению по силам сотворить настоящее чудо. Его тренер Алексей Мишин категорично заявляет, что главным секретом его ученика является стремление, совершенствование, работа и ещё раз работа.

На Чемпионате Европы произвольная и короткая программа спортсмена буквально дышали страстью жарких государств: в свой первый соревновательный день Евгений выступал под лирическую музыку испанского композитора Хоакина Родриго, а в произвольной программе он станцевал на льду настоящее аргентинское танго.

Триумфальное возвращение Плющенко вызвало не только большой восторг зрителей, которые соскучились по захватывающим дуэлям Евгения с Брианом Жубером и Стефаном Ламбьелем, но и опасение со стороны преданных поклонников спортсмена. Ведь никто не знал, под силам ли ему вернуться на свой прежний уровень и сумеет ли он нагнать три года простоя всего несколькими месяцами тренировок?

Оказалось, что сумел,но на самом деле спортсмен остался недоволен своим выступлением. По его мнению, в Ванкувере все равно придется кататься не порядок лучше и борьба там будет очень серьезная. Напомним, что именно на Олимпийских Играх добавится очень сильный соперник из Японии Дайсуке Такахаси.

В конце интервью Евгений заявил, что витать в облаках после своей победы на чемпионате Европы он точно не будет, потому что главные соревнования, ради которых он и вернулся на лед, ещё впереди.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий