Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Деньги за прерванный хоккейный матч зрителям не вернут

Деньги за прерванный хоккейный матч зрителям не вернут

Хоккейный матч между чеховской командой «Витязь» и «Авангардом» из Омска был прерван почти через четыре минуты после его начала по причине начала массовой драки между игроками команд.

Администрация ледового дворца считает, что зрителям они ничем не обязаны, поскольку сам матч состоялся, а зрители и игроки были обеспечены всем необходимым для его проведения. Хотя ранее сообщалось, что зрителям злополучного матча все же вернут деньги за билеты.

Напомним, что в тот день на льду было настоящее «ледовое побоище»: в потасовке участвовали все без исключения полевые игроки обеих команд. В общем все хоккеисты заработали больше 600 минут штрафного времени, в связи с чем судьи решили игру приостановить.

На следующий день официальная комиссия КХЛ стала проводить разбирательство по делу массовой потасовки. Специалисты пришли к выводу, что именно чеховская команда стала инициатором массовой драки.

Обеим командам было присуждено техническое поражение со счетом 0:5, причем если команда «Витязь» повторит подобное, то ее вообще исключат из Континентальной Хоккейной Лиги. Команда «Авангард» оштрафована на один миллион рублей, а «Витязь» - на четыре миллиона рублей.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий