Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Штангистка родила во время тренировки

Штангистка родила во время тренировки

По словам 22-летний спортсменки подобное событие стало для нее полной неожиданностью. В последнее время она чувствовала себя не совсем хорошо, но даже не могла подумать, чем это вызвано.

Проживает Элизабет в Бразилии в Сан Паулу. Когда во время очередной учебной тренировки, которая проходила 8 декабря, ей снова стало нехорошо, спортсменка пошла в уборную, где и произошло чудо рождения её сына. Малыш родился ростом всего 34 сантиметра и весил 1.2 килограмма. Молодую мать и ребенка отвезли в больницу и поместили в палату для интенсивной терапии, где им оказывается необходимая помощь, так как малыш появился на свет на три месяца раньше положенного срока.

За неделю до этого Элизабет Поблете, не подозревая о своём интересном положении, участвовала в соревнованиях среди тяжелоатлетов, которые проходили в Чили. Тренер Орасио Рейс заметил, что девушка крупная и довольно сильная, но не более того.

Врачи говорят, что от многочисленных тренировок менструальный цикл спортсменок нарушается настолько сильно, что установить беременность становится довольно сложно. Поэтому подобные случаи со спортсменками происходили уже неоднократно.

Ольга Юрасова, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий