Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Игнашевич и Березуцкий ждут приговора

Игнашевич и Березуцкий ждут приговора

После матча на выезде с «Манчестер Юнайтед» футболисты по традиции проходили выборочную процедуру на присутствие в крови допинга. У Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича в пробе А был обнаружен препарат, который входит в список запрещенных веществ Мирового антидопингового сообщества под категорией «S6: стимуляторы».

На сайте УЕФА висит объявление о том, что контрольная комиссия во всех подробностях рассмотрит это дело 17 декабря на очередном заседании. Именно поэтому Игнашевича и Березуцкого могут отстранить от футбольного поля надолго.

Игрок «Спартака» Егор Титов в 2004 году был уличен в применении бромантана, в этот же год он был отлучен от игры в футбол на 12 месяцев. Если комиссии УЕФА удастся доказать, что игроки ЦСКА принимали допинг, то в 2010 году мы не увидим их на поле.

Но все может быть ещё печальнее, так как наказать могут не только футболистов, но и всю команду. Могут снять баллы с ЦСКА за те игры Лиги Чемпионов, где участвовали Игнашевич и Березуцкий или и вовсе отстранить команду от еврокубков в 2010 году. Кроме того, оба этих футболистов играли в решающих матчах в составе сборной. Если бы мы одержали победу в последнем матче со Словенией, то сборную могли бы ожидать крупные проблемы.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий