Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Евгения Васильева устроилась на работу

Евгения Васильева устроилась на работу

Главная фигурантка скандального дела о многомиллионных хищениях имущества Министерства обороны Евгения Васильева сейчас все еще находится под домашним арестом. Несмотря на это обстоятельство, женщина решила трудоустроиться. Васильева будет работать в одной из адвокатских контор Москвы юристом. Если быть более точными, то в конторе «Гриднев и партнеры».

Об этом стало известно 18 ноября 2013 года на очередном заседании Мосгорсуда, где рассматривался вопрос об увеличении Евгении Васильевой срока домашнего ареста. Отметим, что буквально на днях стало известно и о новом витке карьеры самого Анатолия Сердюкова. По слухам, он устроился работать в государственную корпорацию «Ростех». Между тем, там отметили, что бывший глава Минобороны не занимает там руководящего поста.

Сейчас следователи настаивают на продлении ареста, чтобы Васильева в полной мере смогла ознакомиться с материалами уголовного дела. Однако ее адвокаты полагают, что предельный срок содержания под домашним арестом истекает. Ранее Евгения Васильева отказалась знакомиться с материалами своего дела.

Напомним, что Васильева является бывшим начальником департамента имущественных отношений Министерства обороны. Сейчас ее обвиняют в двенадцати преступлениях. Всего членам преступной группировки, участницей которой, по версии следствия, является Евгения Васильева, вменяется уже тридцать шесть преступлений. Ущерб от деятельности данной группировки, только по самым скромным подсчетам, составляет 3 миллиарда рублей.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий