Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Толоконникова попала в туберкулезный диспансер

Толоконникова попала в туберкулезный диспансер

Осужденную участницу панк-коллектива «Пусси Райот» Надежду Толоконникову поместили в туберкулезную больницу города Красноярска. Об этом стало известно 14 ноября 2013 года от супруга Толоконниковой Петра Верзилова.

С его слов, в больнице у Надежды хотят взять целый ряд анализов, а также провести полное обследование по причине осложнений, которые у нее появились после недавней голодовки. Напомним, что Толоконникова решила побороться за права заключенных в мордовской исправительной колонии №14 при помощи голодовки и написания открытого письма.

Отметим, что буквально на днях УФСИН заявляло, что Толоконникова не числится в исправительных учреждениях Красноярского края. Однако сегодня стало известно, что в УФСИН нагло врали. Толоконникова по телефону рассказала своему супругу, что 11 и 12 ноября она провела в красноярском СИЗО, а затем ее снова поместили в больницу.

Стало известно, что остаток своего тюремного заключения участница Pussy Riot будет проводить в исправительной колонии №50, которая располагается в поселке Нижний Ингаш Красноярского края. Со слов представителей ФСИН, перевод Надежды в Красноярский край будет способствовать ее ресоциализации, потому что она родилась в данном российском регионе.

Также заметим, что точных данных о местонахождении Толоконниковой не было с 21 октября текущего года. Тогда сообщалось, что ее могут перевести в исправительное учреждение в Челябинск или Чувашию. Из мордовской колонии Надежду перевели по ее собственному желанию.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий