Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Путин отказал Анджелине Джоли

Путин отказал Анджелине Джоли

Не так давно голливудская красотка Анджелина Джоли написала российскому президенту Владимиру Путину письмо, в котором содержалась просьба пересмотреть так называемый «закон Димы Яковлева». Этот закон запрещает американским гражданам усыновлять российских сирот.

На днях стал известен ответ Путина на эту просьбу. Скажем сразу, он был довольно оригинальным. Российский президент предложил актрисе для начала связать себя брачными узами с Брэдом Питтом в России. Об этом пишет один из американских таблоидов. Путин отметил, что он обязательно пересмотрит закон, если Джоли обручиться с Питтом в центре российской столицы или в одном из знаменитых дворцов Санкт-Петербурга.

Напомним, Путин подписал скандальный закон еще 28 декабря 2012 года. Ранее он заявлял, что пока не видит никаких оснований не ставить подпись под данным законом. Закон о мерах воздействия на лиц, которые причастны к нарушениям основополагающих свобод и прав граждан России неофициально был назван «законом Димы Яковлева» - в память о маленьком ребенке, которого замучили в Штатах приемные родители.

Американские власти в свою очередь заявили, что глубоко сожалеют о принятии подобного закона в России. Американцы считают его политически мотивированным. Отметим, что этот закон расширяет действие документа на любые государства, которые нарушают права россиян, а не только на Штаты. Он также вводит запрет на деятельность в нашей стране финансируемых из Америки некоммерческих организаций, занимающихся политикой.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий