Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Оппозиционеры предложили печатать агитацию на деньгах

Оппозиционеры предложили печатать агитацию на деньгах

Один из лидеров оппозиционеров Алексей Навальный никак не может успокоиться. Сегодня в своем личном блоге он написал пост, в котором предложил вести политическую агитацию, проставляя при помощи штампов нелицеприятные надписи в адрес правящей партии на денежных купюрах.

Свой пост Навальный проиллюстрировал несколькими фотографиями, на которых были банкноты с уже проставленными штампами: «Единая Россия – партия жуликов и воров!». Оппозиционер сообщил, что необходимо найти пять тысяч добровольцев, которые на протяжении года должны будут поставить хотя бы 100 штампов на купюрах.

Таким образом, хоть раз такая «агитационная денежка» попадет в руки каждому россиянину. По подсчетам Навального, штамп на одной купюре смогут увидеть около 800 человек, прежде чем ее выведут из оборота. В своем личном блоге Навальный даже выложил видео, в котором подробно показано, как правильно ставить штампы.

Алексей Навальный заметил, что проштампованные деньги будут принимать абсолютно все магазины, а также электронные терминалы, поскольку они с легкостью проходят контроль на подлинность. По замыслу оппозиционера, агитация на деньгах должна стать частью работы «Доброй Машины Правды». Это специальный проект оппозиции. О его запуске Навальный говорил еще в конце прошлого месяца. По его словам, это своеобразная общественная пропагандистская кампания, при помощи которой оппозиция намеревается рассказать гражданам России о различных злоупотреблениях представителей нынешней власти.





Полезная информация: При строительстве удобнее и дешевле всего поселить рабочих в бытовке, также вагончик или блок контейнер подойдет для дачи. Иногда строительство дачного дома затягивается, а ночевать на даче по выходным можно и в бытовке. Если вам нужна бытовка дачная, то на сайте novgorodets.ru можно узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий