Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Безработица и долги по зарплате растут

Безработица и долги по зарплате растут

Федеральная служба государственной статистики России приводит сведения о состоянии задолженности по зарплате. Предстает неутешительная картина. Долги по заработной плате продолжают расти. Сравнив январь 2010 года с декабрем предыдущего года, выяснилось, что такая задолженность выросла на 15%. Обрабатывающие производства, транспорт и строительство, а также сельское хозяйство, вот основные промышленные области, в которых работники не получают зарплату вообще или получили ее не полностью.

Что касается сравнительного анализа задолженности по регионам Российской Федерации, то результаты таких исследований показали увеличение долгов по зарплате в 57 субъектах РФ. Самый большой долг образовался в Кировской области, местные предприятия задолжали своим работникам почти 309 млн. рублей.

На ровне с долгами по зарплат растет и безработица в стране. На 1% увеличилось количество безработных в России. На сегодняшний момент в российском государстве насчитывается 2 млн. 232 тыс. 26 россиян, которые оказались без рабочего места. В 73 регионах наблюдается рост безработицы. Саамы высокий показатель увольняемых сотрудников в Сахалинской и Астраханской областях.

Наталья Мустафаева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий