Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Смешной курьез у стен Кремля

Смешной курьез у стен Кремля

Подозрительным мужчиной, который долгое время прохаживался возле Спасских ворот Кремля, чем и привлек внимание дежуривших милиционеров, оказался дагестанец по имени Бахтияр.

Вел он себя весьма скромно и одет был опрятно, но милиционеры в целях предосторожности решили все же его задержать. В беседе со стражами правопорядка задержанный рассказал, что он опаздывает на чаепитие с Дмитрием Медведевым.

По словам Бахтияра с ним у него должен был состояться весьма важный разговор. Вскоре мужчина признался, что он намеревался просить руки его дочери. Напомним, что по официальным данным, дочери у российского президента нет. Дмитрий Медведев воспитывает четырнадцатилетнего сына Илью.

Оправдания Бахтияра совсем не убедили правоохранительные органы, а вызвали только сомнения в его вменяемости. Именно поэтому незадачливый женишок и был доставлен в одну из московских психиатрических лечебниц.

Вскоре было установлено, что, намеревавшийся просить руки «дочери» российского президента Бахтияр, два года назад приехал в столицу из Дагестана и устроился на работу оператором строительного крана. Но по причине тяжелой экономической ситуации стройка была заморожена, и мужчина еле-еле начал сводить концы с концами. А, вступив в брачный союз с президентской дочерью, Бахтияр намеревался поправить свое не очень хорошее материальное положение.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий