Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Как заниматься сексом в Британии?

Как заниматься сексом в Британии?

Довольно спорное и необычное дело рассматривают Британские власти. С одной стороны, Рейчел О'Коннор заявила, что влюбленные настолько шумно и буйно занимаются сексом, что это мешает ей спать и отрицательно сказывается на ее работе. С другой стороны, и в свою очередь страстная пара Кэролайн и Стив Картрайт готовы подать встречный иск на соседку за вмешательство в личную жизнь и отстаивание своих личных прав.

Чем закончится разбирательство, пока неизвестно. Рейчел вооружилась аудиозаписью стонов и криков, которые доносятся из соседней квартиры. Тогда полицейские были вынуждены уступить обвинителю и разместить в ее квартире шумовые датчики. Действительно, шумовой эффект, который перехватили датчики, превышал порог в 45 децибел.

Кэролайн - обвиняемая женщина сообщила, что для нее проявление эмоций во время секса является нормой. Тем не менее, она пыталась сдерживать крики или приглушать их подушкой. И все равно она крайне возмущена тем, что кого-то это может раздражать.

Пока судьи прослушивают записанные ролики и решают, действительно ли этот злосчастный секс двух любящих сердец является нарушением общественного порядка.

Алина Кариева, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий