Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Подруга Березовского рассказала о последних днях его жизни

Подруга Березовского рассказала о последних днях его жизни

Близкая подружка скончавшегося Бориса Березовского Екатерина Сабирова дала интервью журналу The New Times. Оно должно быть опубликовано в номере, который выйдет 1 апреля. Но уже сейчас стало известно, о чем поведала журналистам подружка опального олигарха. С Екатериной он был близок в последние несколько месяцев своей жизни.

Сабирова сообщила, что она лично видела рукописный текст письма, которое было адресовано российскому президенту. Березовский прочитал его Екатерине. По ее словам, в нем бизнесмен действительно извинялся перед Путиным, признавал совершенные ошибки и просил о возможности вернуться в Россию. Девушка также сообщила, что Березовский по телефону буквально часами обсуждал идею написать письмо российскому лидеру со своей супругой Еленой Горбуновой. В конце минувшего года Екатерина по отдельным фразам олигарха поняла, что письмо уже отправлено в Кремль. Березовский, по ее словам, очень ждал ответа.

Помимо всего прочего, после проигрыша в суде своему некогда близкому другу Абрамовичу Березовский находился в сильной депрессии. Сабирова сообщила, что он перестал выходить из своего особняка и почти ни с кем не общался. Также девушка сомневается в том, что бизнесмен смог совершить самоубийство. За сутки до смерти Березовский сообщил Екатерине, что он должен на днях приехать в Тель-Авив. Там он хотел встретиться с Сабировой в вип-зале аэропорта. Девушка отметила, что его голос был вполне бодрым. Напомним, расследование причин смерти олигарха еще не закончено.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий