Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В России появится база НАТО

В России появится база НАТО

НАТО заплатит России денежную компенсацию в обмен на разрешение создать свой перевалочный пункт под Ульяновском. С подобным заявлением выступил представитель российского МИД Сергей Рябков. О размере компенсации дипломат распространяться не стал. Он лишь отметил, что блок уже платит Москве за перевозку своих грузов по российским железным путям.
Если же вам требуется страховка каско на Nissan Qashqai, то на сайте finist.ru можно узнать цены на каско.

В некоторых изданиях были опубликованы приблизительные сведения о размере компенсации. В частности, цена перевозки одного контейнера примерно составляет 5-6 тысяч долларов. Известно, что для обеспечения своих военных на территории Афганистана, как правило, требуется несколько тысяч таких контейнеров в месяц. Во время вывода войск альянса грузооборот вырастает в разы.

Впрочем, материальная выгода прельщает далеко не каждого россиянина. Многие полагают недопустимым открытие на территории государства базы своего потенциального противника. Многие аналитики уже приравняли создание перевалочного пункта блока к началу так называемой «ползучей оккупации» нашей страны войсками ее ключевого геополитического противника.

В связи с этим дипломаты всяческими способами пытаются утихомирить общественность. Рябков подчеркнул, что речь идет об открытии логистического центра, а не военной базы. Дмитрий Рогозин, курирующий оборонную промышленность, заявляет о том, что речь идет о мультимодальном транзите грузов, которые невозможно перевозить при помощи авиации. Он подчеркнул, что речь идет о предметах первой необходимости, а не об оружии.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий