Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Путин не желает помещать свой портрет на агитационных плакатах

Путин не желает помещать свой портрет на агитационных плакатах

Представители штаба премьер-министра сообщили, что на его агитационных билбордах, размещенных на улицах российских городов, не будет его фотографии. Вместо портрета Владимира Путина на них будут красоваться слоганы. В частности, «Великой стране – сильного лидера» и тому подобные. Однако в одном из региональных штабов Путина говорят, что его фотографии на агитационных плакатах могут появиться в середине февраля, то есть во второй волне предвыборной кампании.

Ожидается, что в каждом российском городе будет размещено от одного до двух брандмауэров и примерно десять стандартных баннеров. Точное количество агитационных плакатов зависит от численности населения города.

В агитационных видеороликах позиции Путина излагать будут представители разных социальных слоев: пенсионеры, рабочие, учителя, бизнесмены. При этом лицо Путина будет появляться лишь в начале и конце ролика.

Стало известно, что Владимир Жириновский также отказался от использования своего портрета для агитаций. Вместо него на билбордах будет написано: «Жириновский и будет лучше!», а также «Жириновский или будет хуже!».

Кандидат от коммунистов Геннадий Зюганов на билбордах будет красоваться на фоне известных памятников, среди которых «Рабочий и колхозница», а также на фоне ГЭС и иных узнаваемых зданий.

Самовыдвиженец Прохоров разместит свои агитационные билборды в 34 городах, где население превышает 500 тысяч человек. А вот о стратегии лидера «Справедливой России» Миронова, пока ничего неизвестно.





Полезная информация: Корпоративный тренинг продаж

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий