Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Жириновский открыто оскорбил уральцев

Жириновский открыто оскорбил уральцев

Лидер ЛДПР и один из кандидатов на президентский пост Владимир Жириновский вновь влип в скандал. В интервью, которое он давал каналу «Совершенно секретно» политик решил поделиться своими многолетними наблюдениями об умственном уровне жителей России в зависимости от региона их проживания.

По его словам, получилось, что Михаил Горбачев и Борис Ельцин, прожившие свои детские годы в деревнях, не могли быть интеллектуалами по причине того, что деревенский быть отупляет людей. Жириновский заявил, что нельзя среди индюков и кур стать высокообразованным человеком.

Кроме этого, Владимир Вольфович заметил, что Ельцин к тому же был не из простой деревни, а с уральской. Это, по его словам, многое значит. На Урале находится очень многозалежей под землей. Там огромнейшее магнитное поле, которое негативным образом сказывается на интеллектуальном уровне местных жителей. Их политик обозвал не только тупицами, но и дебилами.

По его мнению, от Перми до Екатеринбурга живет дебильное население. Он заметил, что оно может иметь отменное здоровье, но если говорить об их умственных способностях – они все тупые, причем до упора.

Недалеко от уральцев и деревенских жителей ушли в глазах Жириновского и строители. По словам политика, на стройке работает всякая шушера и вообще стройка сильно отупляет человека. Тот факт, что Ельцин когда-то работал на стройке, тоже говорит о его недалеком уме.

Лидер ЛДПР в своем репертуаре. Непонятно, зачем ему поливать грязью электорат перед выборами?

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий