Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Валентина Матвиенко стала сенатором от Петербурга

Валентина Матвиенко стала сенатором от Петербурга

Валентина Матвиенко теперь стала сенатором. Вчера вечером новый губернатор Петербурга Георгий Полтавченко делегировал ее в Совет федерации. Стать спикером Верхней палаты парламента экс-губернатор может уже в ближайшие дни. Совет Федерации должен на днях собраться на внеочередное заседание. Экстренное совещание, по некоторым сведениям, запланировано на 7 сентября.

Напомним, на губернаторском посту Матвиенко провела около восьми лет. В городе на Неве она запомнилась как начинатель достаточно амбициозных инфраструктурных проектов, например, Орловского тоннеля, большинство из которых до конца так и не доведены, а также непростой историей с Охта-центром, показательными велопрогулками, вечеринкой на «Авроре», инновационным предложением убирать сосульки лазером.

Губернаторские полномочия Валентина Матвиенко сложила досрочно после уверенной победы на муниципальных выборах. Полученный муниципальный мандат позволил Матвиенко войти в Совет федерации. Сама Матвиенко не скрывает, что она не намерена останавливаться на простом членстве в Совете Федерации – она не против его возглавить.

В минувшем июне ряд глав субъектов России на встрече с Медведевым предложил выдвинуть тогда еще действующего губернатора Матвиенко на должность спикера Совета Федерации. Все, что нужно знать любому директору вы можете найти по адресу delovoymir.biz

Это место оказалось свободным после отзывы из верхней палаты парламента Сергея Миронова. Президент поддержал кандидатуру Матвиенко, назвав ее политиком с весомым государственным опытом и весьма успешным губернатором.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Marriam

12:11 / 12.05.16

Кстати говоря, если вы хотите привлечь больше клиентов, то посоветую ребят из creativecallproject.
Неоднократно пользовалась их услугами. Все на отлично
http://creativecallproject.ru