Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Лужков обвиняет правительство в политической травле

Лужков обвиняет правительство в политической травле

Бывший столичный мэр Юрий Лужков на днях дал телефонное интервью изданию «The Financial Times», в котором он обвинил руководство страны в политической травле, заявив, что его пытаются изгнать из России. Но, несмотря на нападки, Лужков эмигрировать не намерен. По его словам, он останется в столице, и будет отстаивать свою честь и имя.

Бывший градоначальник подтвердил, что он намеревается посетить Туманный Альбион для того, чтобы проведать своих дочерей и супругу. При этом он добавил, что потом обязательно приедет в Москву. Также Лужков ответил на обвинения Счетной палаты в неэффективном и нецелевом расходовании московской администрацией бюджетных денег. Напомним, что Счетная палата оценила нарушения в 230 миллиардов рублей. На это Лужков заявил, что подобные цифры являются дикими, если эта сумма действительно растворилась, то это было бы несложно установить. Это, по мнению Лужкова, и есть попытка политической травли. Правительство пытается шокировать народ такими дикими цифрами.

В данный момент новый градоначальник Сергей Собянин подписал поручение, по которому началась проверка более ста тысяч контрактов, подписанных предыдущей администрацией. Лужков в свою очередь поясняет, что контракты эти заключены были в рамках закона. После своей отставки Юрий Лужков пытался уехать на постоянное проживание в Латвию, однако Рига ему не предоставила вид на жительство. После этого бывшему мэру удалось получить визу в Англию, где сейчас живет его семья.





Полезная информация: В любом регионе множество фирм устраивают различные акции, распродажи со скидками и просто презентации с подарками. Но даже если стараться следить за всем объявлениями все равно можно пропустить интересные акции, а главное вовремят не успеть получить купоны на скидку. Купонгид - это сайт на котором можно узнать про акции и скидки в многих городах России, Украины, Латвии, Эстонии и других. Теперь вы будете всегда в курсе событий, а главное сможете получить купоны для скидок, подробности по адресу kupongid.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий