Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Польшу прибыли американские ракеты

В Польшу прибыли американские ракеты

Ракетные комплексы американской противовоздушной обороны Patriot прибыли сегодня в Польшу в сопровождении специального подразделения военнослужащих США. Представители американского посольства на территории Польши пояснили, что прибывшие вооружения в ближайшие два года использоваться будут лишь в учебных целях. За каждой ракетной установкой закрепят от 100 до 150 военнослужащих США. По польско-американскому соглашению, которое подписано было ещё в Варшаве 20 августа 2009 года американские ракетные комплексы будут дислоцироваться недалеко от города Мораг. Он находится на севере польского государства, всего в 60 километрах от Калининградской области и границы России.

В Штатах надеются, что в будущем Польша может быть частью модифицированной системы противоракетной обороны Америки, создание которой американцы планируют завершить к 2020 году. Ранее американское руководство заявляло, что развертывание ракетных комплексов в Польше направлено против Северной Кореи и Ирана, но с таким заявлением совсем не согласны российские военные. Дмитрий Медведев ранее заявлял, что размещение американских ракет в Восточной Европе ясно демонстрирует антироссийскую направленность противоракетной системы Штатов, а размещение ракет-перехватчиков в Польше не преследует других целей, кроме межконтинентальных баллистических ракет России. Польское руководство не скрывает, что рассматривают американские ракеты, в том числе, и как эффективное средство «сдерживания» России.

Полезная информация: Если вы хотите похудеть, то не стоит изнурять себя тренироками, ведь это наращивает мышечную массу. С другой стороны малоподвижный образ жизни и отказ от еды - это просто истощает, но многие худеют только так. На самом деле лучше не насиловать организм, ведь это сказывается на общем здоровье. Для правильного похудения нужна гречневая диета, узнать подробности про не можно на сайте hudoi.ru и там еще множество других диет, которые помогают похудеть и при этом без ущерба для здоровья!

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Крымчанин

15:40 / 19.06.10

Почему бы не продать Ирану С-300?? Или просто разместить их в Иране .для защиты от угрозы из Гондураса. А насчет Польши -опубликовать заявление, что пару ядерных боеголовок(радиус поражения до 100 км) будут перенацелены на место размещения ПРО. Сколько там той Польши...

Flint

22:42 / 14.06.10

У Америки нет друзей у них есть только национальные интересы и они со своей точки зрения сделали то, что им и присниться не могло, а теперь нате пожалуйста прекрасный ход, а мы понтировали о продаже С-300 Ирану в ответ и пугали всех Искандерами в качестве ответа, в результате пшик, от Ирана, который у наших границ получили раздражение ради чего непонятно, а все потому, что в отличие от Американцев у наших не национальные интересы, а интересы накопления.

Pasha

23:03 / 09.06.10

Любой преступник будет против ужесточения меры наказания. Видно на ком шапка горит.

Mihail

23:01 / 06.06.10

Правильно всё делают американцы. Хорошо просчитывают ходы вперёд. А русские дураки задницей думают с 30-летним опозданием.

Наталья

21:42 / 25.05.10

Вот засранцы!!