Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Курманбек Бакиев отрекается от своей отставки

Курманбек Бакиев отрекается от своей отставки

Лидер Киргизии Курманбек Бакиев свою отставку с президентского поста признать отказался. Сейчас он призывает державы мира не признавать временное киргизское правительство, во главе которого стоит Роза Отунбаева. Бакиев заявил, что нет такой силы, которая заставит его отречься от президентства.

Напомним, что сейчас Бакиев находится под защитой белорусского лидера Александра Лукашенко в Минске, поскольку в родной Киргизии Бакиева и несколько его родственников обвиняют в коррупции и ряде экономических преступлений. В Минск Бакиев прилетел прямо из Казахстана, откуда, как сообщалось ранее, он по факсу отправил новому киргизскому руководству заявление о своей отставке. Бакиев неоднократно предлагал временному руководству Киргизии уйти с президентского поста в обмен на гарантии безопасности себе и своим родственникам, но предложение так принято и не было.

Подлинность заявления Курманбека Бакиева сомнению подверг его брат Ахмад Бакиев, который заявил, что полученным временным руководством факс является подделкой. Но Роза Отунбаева лично подтвердила подлинность этого заявления. Курманбек Бакиев также заявил, что он готов по закону понести ответственность за массовые беспорядки в стране, которые произошли в начале апреля и в результате которых погибли больше 80 человек. Также Бакиев принес соболезнования родственникам погибших.

Полезная информация: Готовится к отдыху необходимо заранее, конечно, удобнее всего подбирать место где провести отпуск с помощью интернета. Например, если вас интересуют военные санатории в сочи, то на сайте reliztour.ru вы можете найти все подробности и цены, а также посмотреть фото.


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий