Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В Дагестане найдены 13 поясов смертников

В Дагестане найдены 13 поясов смертников

25 октября 2013 года в дагестанском Хасавюрте был предотвращен террористический акт. В ходе специальной операции в районе Винсовхоз силовики уничтожили двух боевиков, которые открыли огонь при проверке автомобиля на посту ДПС. Боевикам удалось ранить одного сотрудника полиции.

При обыске в машине преступников были найдены два самодельных взрывных устройства, которые представляли собой емкости объемом 50 литров. В них находилась взрывчатка и взрыватели. Помимо этого, в автомобиле также были найдены боеприпасы и оружие. Личности боевиков еще не установлены. Также пока неизвестно, где конкретно они хотели устроить взрывы.

По причине инцидента силовики провели обыски домов в поселке Винсовхозный. В одном из домов были найдены три самодельных взрывных устройства, пара женских париков и целых 13 поясов смертников. Известно, что взрывные устройства собраны были в виде ведра, бочки и цилиндрического предмета. В доме нашли разгрузочные жилеты, религиозную литературу и пять комплектов автомобильных номеров.

Силовики уничтожили находки прямо на месте путем подрыва. В результате этого уничтожения был частично разрушен дом, в котором нашли взрывные устройства. К слову, владелец данного дома пока не установлен.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий