Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Остановлено движение поездов на Транссибе в Амурской области

Остановлено движение поездов на Транссибе в Амурской области

Уровень воды в речке Тыгла поднялся до критической отметки. В связи с этим Российские железные дороги решили приостановить движение поездов на участке железной дороги Магдагачи – Шимановская. Движение поездов остановлено было к полудню по московскому времени.

Согласно информации РЖД, по причине довольно резкого подъема уровня воды в Тыгде из-за маленького радиуса пропускных труб автомобильной дороги, которая проходит около железнодорожных путей, случился подмыв насыпи верхнего строения пути. Сейчас на данном участке работает восстановительный поезд, направленный со станции Магдагачи. Специалисты ликвидируют последствия обводнения пути.

Уже известно, что специалисты выполнят работы по укреплению насыпи при помощи железобетонных блоков, отсыпке насыпи щебнем и бутовым камнем. К настоящему моменту время завершения работ еще неизвестно. Ожидается, что по причине размыва железнодорожных путей произойдет задержка состава №100, который курсирует по маршруту Москва - Владивосток.

Стоит отметить, что ранее от наводнения пострадала и железная дорога в Амурской области. Неделю назад проливные дожди размыли полотно в Серышевском районе Амурской области. Благодаря усилиям ремонтной бригады движение поездов было весьма быстро восстановлено.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий