Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Борис Березовский скончался от удушения

Борис Березовский скончался от удушения

Полиция округа Темз-Вэлли обнародовала результаты вскрытия тела опального олигарха Бориса Березовского. Патологоанатомы посчитали, что причиной смерти бизнесмена стала асфиксия. При этом на теле Березовского не нашли никаких следов, указывающих на борьбу. Таким образом, британская полиция говорит о том, что причиной скоропостижной смерти Бориса Березовского вполне могло стать и самоубийство, при этом слово «суицид» в сообщении не фигурирует.

Стоит отметить, что ранее полиция Лондона заявляла о том, что не видит в кончине олигарха участия третьей стороны. Также в ходе расследования смерти Березовского будут проведены гистологические и токсикологические тесты. Их результаты полиция обнародует только спустя несколько недель. Скорее всего, тогда будет озвучена и официальная причина смерти экс-политика.

Напомним, тело Березовского обнаружил в минувшую субботу днем его охранник. Олигарх находился в особняке, что в английском графстве Беркшир. Там олигарх проживал последнее время. Его тело находилось в ванной комнате. Полиция подчеркивает, что Березовский незадолго до своей смерти отправил своего единственного охранника выполнять поручения. В своем особняке в момент смерти он находился один.

Ранее довольно близкий друг скончавшегося олигарха Николай Глушков, бывший заместитель генерального директора «Аэрофлота», сообщил британским журналистам, что в особняк Березовского была допущена его бывшая жена Галина. По ее словам, рядом с телом олигарха был найден шарф.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий