Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

«Почту России» снова ограбили

«Почту России» снова ограбили

В столице России совершен очередной грабеж «Почты России». Сегодня утром в помещении одного из столичных отделений ворвались сразу несколько мужчин. Свои лица они прятали за масками и действовали стремительно. Работники почтового отделения даже не успели нажать на тревожную кнопку.

Бандиты, угрожая женщинам предметом, который был сильно похож на пистолет, потребовали отдать им деньги из сейфа. В итоге грабители увезли из отделения около 2,5 миллионов рублей. Похищенные денежные средства, по словам работников почты, предназначались для операционной деятельности. Данное преступление никак не отразиться на клиентах.

Напомним, что это уже второе за последние три дня нападение на столичные отделения «Почты России». В минувшую пятницу бандиты напали на почтовое отделение, расположенное на северо-востоке Москвы, похитив гораздо больше денег – более семи миллионов рублей. Однако полиция буквально за сутки отыскала грабителей.

Сначала был задержан наводчик – им оказался работник почтового отделения. Он сообщил своему ранее судимому знакомому о том, что в отделение привезли внушительную сумму денег. Тот отыскал сообщника. Дождавшись сигнала, бандиты ворвались на почту, распылили в помещении газ из баллончика и, угрожая пистолетом, завладели миллионами. Двое бандитов уже задержаны. Сейчас полиция разыскивает третьего подельника.

Руководство «Почты России» обеспокоено участившимися случаями нападения. В связи с этим, скоро в каждом отделении будет дежурить работник полиции.





Полезная информация: Нередко в центре мегаполиса невозможно купить квартиру в новом доме, так как нет места для застройки и все дома старые. Но советские здания уже давно обветшали, хотя изнутри жильцы делают капитальные ремонты - снаружи ремонт фасадов не делается десятилетиями. Если вас интересует косметический или капитальный ремонт фасадов, то на сайте fasadkrovli.ru можно узнать цены на реставрацию исторических зданий, кровельные работы и остекленение балконов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий