Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Спецслужбы уничтожили 17 боевиков и задержали двух участников теракта в «Домодедово»

Спецслужбы уничтожили 17 боевиков и задержали двух участников теракта в «Домодедово»

В результате молниеносной наземной операции и точечных ударов с воздуха было разгромлено логово кавказских боевиков, где подготавливали террористов-смертников для терактов в Ингушетии и Северной Осетии. Спецопераций было три, они проводились в Назрани, в Верхне-Алкунском районе, а также на горно-лесистой местности, что на стыке Чечни, Северной Осетии, Ингушетии.

Операция в лесу проводилась в два этапа. Сперва по боевикам и их блиндажам с вертолета скинули ракеты. По словам вертолетчиков, уничтожено было до 6 бандитов. Оставшиеся в живых боевики начали покидать свое убежище. Однако уйти в лес бандитам не удалось – их ракетным ударом накрыл второй вертолет. Силовикам удалось уничтожить 17 бандитов, личности которых сейчас устанавливаются.

В это время в поселке Верхний Алкун был ликвидирован достаточно активный пособник боевиков, снабжавший их медикаментами и продуктами питания. Спецоперация проведена была в рамках расследования дела о двойном теракте в подземке столицы, который произошел ровно год назад. Ужасающие взрывы на станциях «Парк Культуры» и «Лубянка» унесли сорок жизней.

Известно, что спецоперация готовилась достаточно давно и о ее подготовке осведомлены были лишь единицы. К сожалению, в ходе спецопераций погиб сотрудник МВД и два сотрудника ФСБ. Помимо этого, в Ингушетии были задержаны два участника домодедовского теракта – братья Яндиевы, которые на своем автомобиле привезли в аэропорт смертника Магомеда Евлоева. Братьев разыскивали два месяца.





Полезная информация: Двери должны быть не только надежными, но и красивыми, ведь именно дверь - это первое, что видит посетитель вашего офиса или дома. Межкомнатные двери необходимо делать соответственно общему дизайну помещения, а чтобы вписать фактуру двери в интерьер и подобрать цвет двери под мебель лучше всего использовать ламинированные двери, которые относительно недорогие, но долговечные и красивые. Если вам нужны ламинированные двери, то на сайте becar-ur.ru можно узнать цены и посмотреть фото разных вариантов отделки.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий