Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

На Ставрополье произошло массовое убийство

На Ставрополье произошло массовое убийство

В одном из гаражей Ставропольского края были найдены восемь человеческих тел. Сейчас в Ставрополе работают криминалисты Следственного комитета. Первоначальная версия, что восемь человек погибли от угарного газа, полностью опровергнута. Две женщины и шестеро мужчин убиты были выстрелами в сердце и голову.

Найденные трупы уже опознаны. Это местный предприниматель Владимир Слезаев, а также члены его семейства и работники – охранник и няня. Сообщил в милицию садовник, который случайно заглянул в гараж, обнаружив там тела людей. Скорее всего, людей застрелили в разных местах особняка Слезаева, после чего убийцы перенесли трупы в гараж. Оперативники считают, что убийство, судя по его почерку, носит заказной характер. Подобная версия подтверждается и тем, что убитый Владимир Слезаев известен был милиции как один из криминальных авторитетов Ставропольского края под прозвищем Хан.

Сегодня это основная версия, также уже известно, что на жизнь Хана покушались много раз. Семь лет назад его особняк был атакован заказными убийцами, но тогда Слезаеву удалось чудом спастись. Но в результате того нападения застрелена была его супруга. Следователи не пытаются связать это преступление с недавними аналогичными событиями в Кущевской.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий