Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Сосульки продолжают убивать и калечить россиян

Сосульки продолжают убивать и калечить россиян

С начала декабря на нерадивых коммунальщиков по всей стране возбуждаются уголовные дела. Уже заведено более двух десятков уголовных дел из-за нежелания работников коммунальных служб очищать крыши от наледи. Ещё одной жертвой неубранных вовремя с крыш домов снежных глыб стал подросток из Нижнего Новгорода. На 14-летнего мальчика сверху рухнула большая ледяная глыба, в результате школьника в тяжелом состоянии доставили в больницу, где врачи ампутировали ему ногу. Несколько дней доктора от него не отходили, сейчас он пребывает в тяжелом состоянии в реанимации детской больницы.

От коварных сосулек в Нижнем Новгороде пострадал ещё один школьник, у которого диагностировано сотрясение мозга. Нижегородские прокуроры решают вопрос о возбуждении очередного дела. На прошлой неделе халатность коммунальных служб уже Санкт-Петербурга привела к аналогичной трагедии. В городе на Неве от ледяной глыбы, упавшей с кровли, погиб шестилетний мальчик, который просто вышел во двор своего дома погулять с бабушкой. С начальником управляющей компании, ответственной за уборку сосулек и снега с крыш, разбираются теперь следователи. Схожая трагедия произошла с маленьким мальчиком города Великие Луки, что в Псковской области. Он погиб от огромной ледяной глыбы, упавшей на него.

За январь месяц в России от падения льда и снега с крыш пострадали десятки людей. Теперь очистка кровли от наледи взята под контроль властей во многих регионах. Также в дело вмешалась и Генеральная прокуратура.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий