Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Алексей Дымовский уволен за клевету

Алексей Дымовский уволен за клевету

Майор Алексей Дымовский, опубликовавший в Интернете скандальное видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину, был сегодня уволен из рядов органов внутренних дел за клевету на своих сослуживцев. Критика службы в милиции, содержащаяся в видеообращении Дымовского, вызвала огромный резонанс в Интернете.

Руководитель Управления общественных связей Министерства Внутренних дел Валерий Грибакин информировал, что ГУВД по Краснодарскому краю приняло это решение по итогам краевой проверки, проведенной по приказу министра внутренних дел России Рашида Нургалиева. Проверка показала, что изложенные Дымовским сведения действительности не соответствуют.

Ранее предполагалось лишь на время отстранить А.Дымовского от исполнения обязанностей до завершения проверки, которую комиссия из Москвы будет проводить в крае с 9 ноября. Результатом работы комиссии должен стать доклад президенту и премьер-министру страны, который будет доступен и общественности.

В двух видеообращениях, размещенных Алексеем Дымовским на его сайте в интернете, он рассказал о множестве злоупотреблений, допускаемых высокопоставленными офицерами органов внутренних дел.

Алексей Дымовский 1977 года рождения в органах внутренних дел служит с 2000 года. Он перевелся в Новороссийск из Амурской области в 2004 году, а в 2008 году стал старшим оперуполномоченным в отделении, специализирующемся на преступлениях связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Александр Шестаков, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий