Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Ошибки в трейдинге на рынке Форекс и методы борьбы с ними

Ошибки в трейдинге на рынке Форекс и методы борьбы с ними

Существует большое количество способов для борьбы с ошибками в трейдинге на рынке Форекс. Рассмотрим способ, «работающий» лучше всего.


Способ первый - меняем мировоззрение
Когда трейдер  делает ошибку, он получает определенный опыт. Из него нужно вычленить что-то важное. Необходимо преодолеть разочарование и рассматривать уже совершенную ошибку с положительной стороны. Также, нужно  думать о том, какие выводы можно сделать.


Способ второй - определяем ошибки
Необходимо найти не только ошибку, но и ее причину. Если трейдер сумеет понять, по какой причине произошла ошибка, он постарается не допустить ее повторения. Ответы будут находиться в неожиданных местах. Например, если трейдер работает не по системе, он постоянно боится проиграть - вот одна из возможных причин неверных решений. Что страшит игрока? Если трейдер использует систему, которая ему не подходит, он попросту не может уловить сигналы. Здесь, как можно заметить, ошибка находится очень глубоко. И только приложив серьезные усилия можно найти действительные ее причины.


Способ третий - делаем выводы из конечного результата
Необходимо выделить в конкретной ошибке как хорошие, так и плохие стороны. Если сделать правильный вывод из конкретной оплошности, можно приобрести колоссальный опыт, который помогает трейдеру совершенствоваться в торговле. Какими могут быть последствия неправильных решений? Когда трейдер не работает по системе, вероятность неверного открытия или закрытия  сделок повышается, что в свою очередь ведет к недоверию по отношению к используемой системе.


Способ четвертый - принимаем меры
Наиболее важным и последним шагом является принятие мер. Только лишь изменение собственного поведения путем обучения ведет к успешным результатам. Совершая ошибки, трейдер приходит к выводу, что они помогают познать истину торговли. Делая выводы по каждой конкретной ситуации, трейдер будет уверенно подниматься по «собственной лестнице» к успеху. Но если игрок переоценит свою систему, это может стать последним шагом борьбы с ошибками. Игроку  необходимо выстроить собственную стратегию работы на рынке Форекс, которая дает комфорт при работе с ней, положительно влияет на четкую реакцию на сигналы.


Для того чтобы открыть в себе новые возможности для торговли, понять причину каждого неверного решения, трейдеру необходимо усвоить, что в реальной ситуации  положительный результат  не всегда соотносится с ошибками. Только в этом случае игроку откроются новые возможности для осуществления успешной карьеры, и он научится исправлять собственные ошибки. Для этого необходим достаточный объем времени - для работы над повторяющимися ошибками и борьбы с ними. Только это и является определяющим результатом успешного или неуспешного будущего в торговле.

Михаил Евсеев, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий