Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Paypal намерена работать в России

Paypal намерена работать в России

Платежная система PayPal, которую контролирует крупнейший на планете интернет-аукцион eBay, может все же появиться на российском рынке. Ее главным стратегическим партнером может стать «Почта Россия», которая хочет наладить выпуск предоплаченных карточек, привязанных к электронной системе PayPal.

Все это позволит выводить денежные средства из аккаунта платежной системы. Баланс карточки возможно будет пополнить через аккаунт. Если такие карточки появятся, россиянам станет значительно проще вести торговлю на eBay, а также в иных онлайн-магазинах. С помощью карты можно будет и снять денежные средства в банкоматах. Продажи таких карт могут составить не меньше 100-200 тысяч штук ежегодно.

Выпуск карт, скорее всего, будет проводить небанковская коммерческая организация, которая принимает участие в международной платежной системе. В данный момент PayPal пока размышляет над тем, чтобы самим создать такую организацию или же приобрести уже действующую.

«Почта России» в качестве стратегического партнера платежной системой была выбрана неслучайно. Она обладает хорошо развитой филиальной сетью. Руководство PayPal заявило, что они намерены предоставить свои услуги везде, где на них имеется спрос. Россия является одним из наиболее интересных для системы регионов.

Напомним, PayPal уже давно размышляла над выходом на рынок России. Шесть лет назад платежная система дала добро россиянам на регистрацию аккаунта, однако выводить средства было можно только через американские банки.





Полезная информация: Многие уже давно не смотрят телевизор из-за надоедливой рекламы, тем более у большинства современных людей есть компьютеры и выход в сеть Интернет, конечно, на сайтах тоже много рекламы, но её легко блокировать. Если вас интересует блокировка рекламы в любых браузерах, то на сайте adguard.com вы можете узнать все подробности.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий