Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Главу МВФ обвиняют в попытке изнасилования

Главу МВФ обвиняют в попытке изнасилования

Управляющий руководитель Международного валютного фонда и один из вероятных до сего дня кандидатов в президенты Франции Доминик Стросс-Кан обвиняется в интимных притязаниях в отношении горничной гостиницы, что на Таймс-Сквер, где он регулярно останавливался. 32-летняя горничная, имя которой неизвестно, вошла в апартаменты Стросс-Кана, чтобы произвести уборку, думая, что в номере постояльца нет. Тем временем, глава МВФ вышел нагишом из ванной и сразу набросился на опешившую горничную, повалив на кровать.

Женщина вырвалась из жарких объятий обнаглевшего Стросс-Кана, но прощать ему подобное нахальство она не пожелала и поведала об инциденте одному из работников отеля, который немедленно вызвал полицейских. Но глава МВФ быстро собрался и направился в аэропорт. В спешке он позабыл в номере отеля личные вещи, в частности, свой телефон.

Агенты, облаченные в штатскую одежду, задержали Стросс-Кана в аэропорту Нью-Йорка прямо на борту лайнера авиаперевозчика «Эйр Франс» за несколько минут до вылета в столицу Франции. Адвокат подозреваемого заявляет, что Стросс-Кан не желает признать вину. Сейчас Стросс-Кан находится в полицейском отделении Гарлема. Работники этого участка занимаются расследованием дел о преступлениях с сексуальной подоплекой.

Напомним, 62-летний Стросс-Кан является весьма популярным членом оппозиционной Соцпартии Франции. Ранее он был мэром Сарселя – рабочего пригорода Парижа, а также министром промышленности во времена президентства Франсуа Миттерана.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий