Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Россия выделит Киргизии дополнительный грант

Россия выделит Киргизии дополнительный грант

Москва намерена выделить Киргизии дополнительный грант, размер которого составит 10 миллионов долларов. Об этом на сегодняшнем заседании российского правительства поведал министр финансов Алексей Кудрин. Деньги от России пойдут на поддержание первоочередных задач в области социальной политики, а также стабилизации ситуации в Киргизии. Кудрин уточнил, что столь внушительная сумма может быть выделена за счет резерва по пункту «Международная деятельность», поэтому изменения в национальный бюджет вносить не потребуется. Также министр финансов добавил, что сейчас Россия совместно с Евразийским банком развития и Казахстаном проводит оценку потребностей Киргизии в материальной помощи в связи с имеющимися проблемами.

Вице-премьер страны Игорь Сечин ранее сообщил, что две компании из России готовы в качестве помощи поставить в Киргизию до 20 тысяч тонн солярки. Уже подписано распоряжение правительства, по которому это горючее освободят от таможенных платежей. Отгрузку солярки планируется начать во второй половине этого месяца.

Напомним, что Россия уже не в первый раз «протягивает руку» Киргизии. После первой волны беспорядков в апреле 2010 года, российское правительство оказала Киргизии материальную помощь, размер которой составил 20 миллионов долларов. По подсчетам нового киргизского правительства на восстановление разрушенных зданий в Ошской и Джалалабадской областях, где месяц назад прошла целая волна погромов, потребуется 500 миллионов долларов.

Полезная информация: Современный торговый бизнес подразумевает четкий учет товаров и все это легко организовать за счет различных этикеток. Специальные RFID принтеры позволят вам создавать свои собственные метки и складской учет станет простым, удобным и быстрым. Подробности и цены можно посмотреть на сайте geksagon.ru


Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий