Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Медведев нашел причину проблемной оплаты газа со стороны Украины

Медведев нашел причину проблемной оплаты газа со стороны Украины

Президент России Дмитрий Медведев считает, что все проблемы Украины по оплате газа сводятся к избирательной кампании в стране. Об этом он поставил в известность немецкий журнал Der Spiegel. Текст разговора президента с журналистами можно увидеть на официальном сайте Медведева.
Все проблемы Украины по оплате газа связаны с предвыборной кампанией. Дмитрий Медведев заявил, что в Украине одна власть несет вред другой в добыче политических очков. Медведев не уточнил какие именно «власти» он имел ввиду, но пожелал украинцам как можно скорее обрести стабильность.
В конце октября в средствах массовой информации были данные о том, что «Нафтогаз Украина» не имеет средств для того, чтобы заплатить за российский газ. Те же проблемы прокомментировал Владимир Путин и предложил Евросоюзу помочь Украине решить финансовые трудности. В последствии «Нафтогаз» подтвердил наличие некоторых проблем с платежами, объяснив ситуацию «сложностями» с аккумуляцией средств. Но уже 6 ноября все поставки газа были оплачены со стороны Украины.

Алексей Павлов, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий