Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Билайн - 39 место.

Билайн - 39 место.

Билайн – в топе брендов.

Итак, снова минуло 5 ноября, и снова Европейский Институт Брендов пересчитал стоимость каждого бренда в мире. Было посчитана стоимость более трех тысяч брендов, и Билайн занял почетное 39 место, став первой компанией из Центральной и Восточной Азии, попавшей в этот топ. Следует заметить, что МТС и Мегафон в этот топ почему-то не попали, хотя многие связывают причину их фиаско с ослаблением доллара.
Как и по каким формулам считали, никто не знает, но известно, что первое золотое место заняла компания NOKIA, серебро получила компания LVMH, бронза вручена пивоварне inBev. Кстати, в том году призеры серебра и золота были теми же, а вот третье место InBev получила, миную 9 строчек «хит-парада».
Замыкали полтинник лидеров компании Porsche, KPN, и страховщику АХА. Вырваться на более серьезные роди было достаточно сложно: KPN подорожал на 9,6 процентов по сравнению с тем годом. В целом, большое количество марок элементарно подешевели. Причину связывают с экономическим кризисом, возможно, это и правда так.
Почему Мегафон и МТС не оказались в этом списке – одному Богу известно. Хотя, если вспомнить апрель этого года, то Millward Brown Optimor оценил МТС 6,9млрд долларов, а Билайн в 7,4 млрд. долларов. Мегафон в этом не участвовал (опять не понятно почему). Но шила не утаить: пересчитать стоимость МТС через Millward Brown Optimor – то МТС будет чуть более 6 млрд. долларов, а AXA стоит 6,6 млрд.

Захар Ермишкин, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий