Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

У Хью Джекмана нашли рак кожи

У Хью Джекмана нашли рак кожи

Актер, сыгравший супергероя-мутанта Россомаху в антологии «Люди Икс», объявил своим поклонникам о том, что у него нашли онкологическое заболевание кожи. 45-летний актер Хью Джекман опубликовал эту новость в своем Твиттере. Свой пост Джекман подкрепил фотоснимком. На нем у него заклеен нос пластырем.

Джекман не стал сообщать, на какой именно стадии болезни он находится. Однако стало известно, что первой забила тревогу супруга актера Деборра-Ли Фернесс. Это именно ей показалось весьма странным пятно на носу Джекмана. По просьбе жены он пошел на прием к врачу. В больнице выяснилось, что у актера базалиома. Своим поклонникам он посоветовал не пренебрегать здоровьем и вовремя наведываться к врачам. Также актер порекомендовал пользоваться солнцезащитным кремом.

Стоит отметить, что базалиома считается одной из самых распространенных разновидностей опухоли кожи. По статистике американской академии дерматологии, в Штатах каждый год регистрируется около двух миллионов случаев данной болезни. Базалиому легко излечить, если она ограничена небольшим участком кожи.

Актер получил широкую известность после выхода на большие экраны первой части комикса «Люди Икс». Впоследствии он снимался во всех частях франшизы. Среди его самых запоминающихся ролей – работы в таких картинах, как «Австралия», «Ван Хельсинг», «Отверженные», «Живая сталь». В прошлом году на Аллее славы была заложена его именная звезда за вклад в киноиндустрию. В свое время он получил премию «Золотой Глобус» и «Эмми».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий