Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Американская киноакадемия раздала «почетные Оскары»

Американская киноакадемия раздала «почетные Оскары»

В минувшую субботу, 16 ноября 2013 года, в Америке, уже по давно сложившейся традиции, прошла церемонию вручения «Оскаров». Только не обычных, а «почетных». Их присуждают за наиболее выдающиеся заслуги в области кино. Всего было вручено четыре статуэтки. В мире киноиндустрии их считают самыми престижными.

На этот раз столь престижной награды удостоилась несравненная Анджелина Джоли. Кроме него награду также получили комик Стив Мартин, художник по костюмам Пьер Този и киноактриса Анджела Лэнсбери. Последняя известна российскому зрителю по главной роли в сериале «Она написала убийство».

Официальная церемония вручения престижных статуэток прошла в развлекательном комплексе «Голливуд энд Хайленд». По сообщениям американских СМИ, Джоли также была вручена и специальная награда Джин Хершолт. Этим организаторы церемонии отметили личный вклад актрисы в международную гуманитарную деятельность.

Известно, что Анджелина пришла на церемонию награждения вместе со своим супругом актером Брюдом Питтом. Также вместе с ними был замечен и их сынишка Мэдокс. Муж и сын поздравили актрису сразу после получения статуэтки. Стоит отметить, что Джоли выглядела просто великолепно. Актриса находится в идеальной форме, несмотря на недавно перенесенные операции по удалению молочных желез.

Имена лауреатов награды Джин Хершолт определяют только члены комиссии Академии. Джоли стала 36-ой по счету обладательницей награды. В свое время ее вручали Элизабет Тейлор, Опре Уинфри, Одри Хэпберн.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий