Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Съемки продолжения «Аватара» начнутся в 2013 году

Съемки продолжения «Аватара» начнутся в 2013 году

Своими грандиозными планами по отношению к продолжению «Аватара» Джеймс Кэмерон поделился с общественностью на премьере картины «Хоббит: Нежданное путешествие», которая была снята Питером Джексоном. Премьера данного фильма прошла в Новой Зеландии, в городке Веллингтон, 28 ноября.

Уже известно, что сценарии обоих картин Джеймс Кэмерон планирует получить в феврале 2013 года. Стоит отметить, что впервые о сиквелах «Аватара» заговорили еще осенью 2010 года. Во многих изданиях ходили слухи о вероятном появлении четвертого фильма. При этом говорилось, что сюжет четвертой части будет предшествовать тем событиям, что были описаны в первой части.

На данный момент известно, что Джеймс Кэмерон намерен снять вторую и третью части буквально на одном дыхании, то есть без перерывов. Если верить слухам, режиссер хочет посвятить новые части рассказу о мире планеты Пандора, ее океанах и морях. Однако пока это всего лишь слухи и не более того.

Отметим, что премьера первой части легендарного фильма прошла в декабре 2009 года. Картина имела небывалый успех и собрала в прокате более 2,5 миллионов долларов. На данный момент – «Аватар» стоит первым в списке наиболее успешных, с финансовой точки зрения, картин. Кстати, вторую позицию в рейтинге рекордсменов по кассовым сборам занимает картина «Титаник». Ее режиссировал также Джеймс Кэмерон. Вполне вероятно, культовый режиссер намерен побить теперь уже свои собственные рекорды. Впрочем, время покажет!

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий