Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Раскол в группе «Машина времени»

Раскол в группе «Машина времени»

Новость о том, что «Машину времени» покинул Евгений Маргулис была обнародована на официальном сайте коллектива. В сообщение прямо так и говорится: «Через месяц после 43-летия «Машины времени», группу покидает Евгений Маргулис». О причинах подобного решения музыканта в посте ничего не говорилось.

На сайте также было написано, что до сентября группа будет давать концерты с Маргулисом, после чего она предстанет перед публикой уже в обновленном составе. Кто заменит ушедшего Маргулиса, пока неизвестно.

Напомним, музыкант стал петь в «Машине времени» с 1975 года. Спустя четыре года он ушел из коллектива и стал выступать с группой «Воскресение», одной из лучших конца 70-х и начала 80-х годов. В «Машину времени» он снова вернулся в 1989 году, прямо к ее двадцатилетию. До этого момента он успел поработать в таких коллективах, как «Шанхай», «Аэробус», «Аракс». Стоит отметить, что участие в коллективе он успевал совмещать с сольным творчеством. На счету Маргулиса четыре сольных альбома, записанных в период с 2001 по 2007 годы. Вместе с «Машиной времени» он отметил и 30-летие и 40-летие. О том, чем Маргулис намерен заниматься после очередного ухода из культовой группы, он не говорит.

Стоит напомнить, что в 1999 году из «Машины времени» ушел Петр Подгородецкий, который работал в коллективе с 1989 года. На его место в группу пришел Андрей Державин, тот самый, что в середине 90-х годов занимал верхние строчки в хит-парадах с песнями «Чужая свадьба» и «Не плачь, Алиса!».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий