Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Ограблена квартира дирижера Ростроповича

Ограблена квартира дирижера Ростроповича

Сегодня стало известно об ограблении квартиры легендарного виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича. Она находится в самом центре российской столицы, в Зачатьевском переулке. Заявление в полицию подала дочка известного музыканта Ольга Ростропович. Квартиру обчистили минувшей ночью.

На место ограбления незамедлительно выехали оперативники. Дочь музыканта уже составила список похищенных вещей. Воры вынесли из квартиры крупную сумму денег. В общей сложности исчез один миллион рублей, а также 36 тысяч евро. Помимо этого, пропало колье из натурального жемчуга и планшет iPad. На сайте horo.ua вы сможете найти отличный гороскоп на неделю и пользуясь рекомендациями астрологов стараться остерегаться неудач.

Таким образом, общая сумма нанесенного ущерба примерно составила больше двух миллионов рублей. Дочка музыканта заявила, что ничего из вещей Ростроповича воры не тронули. Пропали только ее личные вещи.

В правоохранительных органах полагают, что злоумышленники хорошо знали, что на момент ограбления в квартире никого не будет. И действительно, Ольга со своей матерью, вдовой Ростроповича, Галиной Вишневской была на открытии международного фестиваля, который был посвящен юбилею музыканта. Фестиваль проходил в стенах Большого зала Московской консерватории.

Следователи уже опросили соседей. Воры проникли в квартиру в период с 19 часов вечера до 4 часов утра. Они взломали замок, сигнализации в квартире не было. Несмотря на то, что квартира находится в неплохом доме, вход во двор не охранялся, консьержки тоже в нем нет, как и видеонаблюдения. Пока у оперативников нет ни одной зацепки.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий