Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Актер Александр Пороховщиков пошел на поправку

Актер Александр Пороховщиков пошел на поправку

Медики научного центра неврологии РАМН сообщили, что жизни популярного актера Александра Пороховщикова, сейчас ничто не угрожает. Он в данный момент продолжает находиться в реанимационном отделении.

По словам врачей, актер пребывает в полном сознании. Кроме этого, у него также наметилась достаточно устойчивая тенденция улучшения состояния. Лечение народного артиста занимаются самые лучшие врачи РАМН.

Напомним, что Пороховщикова госпитализировали 6 марта. По причине сахарного диабета у него развилась гангрена. В связи с этим, актеру ампутировали часть стопы. Впоследствии в прессу поступали сообщения о том, что актер перенес инсульт. Однако позже это сообщение медики опровергли. Они сообщили, что диагноз не был подтвержден. У Пороховщикова обнаружено просто неврологическое заболевание, какое именно, медики разглашать не стали.

8 марта актеру в центре неврологии сделала довольно сложную операцию на головном мозге в области мозжечка. Именно эта операция и стала для Пороховщикова спасением. Дело в том, что у него нарушилась координация всех частей дела. В данный момент он идет на поправку. Знакомые актера ждут его выздоровления с нетерпением.

О суициде любимой супруги ему пока не сообщили. Напомним, супруга Пороховщикова свела счеты с жизнью в их особняке на Арбате. Ее похороны состоялись в минувшую субботу. Ирину похоронили на Ваганьковском кладбище столицы. Известно, что похороны друзья семьи специально записывали на видео, чтобы потом показать актеру.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий